Из гущи листвы виноградной

Из гущи листвы виноградной
Сияет спасительный свет.
Природа бывает опрятной
И страшной. Из множества лет

Мы светлые лишь выбираем,
Чтоб песни мечты не забыть.
Находим, уводим, теряем...
Тонка безупречная нить.

15 мая 2021г.


Рецензии