Песня Ты моя душа

Добрая, поистине волшебная,
Трогательная, милая, нежная,
Сердцу приятная, чудесная,
Красивая, очень интересная,
Очаровывает сразу,
Нравится и даже глазу.
Ведь, он представляет лишь прекрасное,
Потрясающее и душой желанное:
Как тьму рассеивает свет,
Свой оставляя яркий след,
Да улыбки вызывает,
Позитивом наделяет,
Дарит покой, мир, смех, комфорт и радость,
Хорошее настроение, лёгкость.
Всё с  ней лучше становится,
Вот и вечно же хочется,
Чтоб она всегда звучала,
В голове также играла.


Рецензии