А что если?..

А что если представить на минуту -
Мы в этот мир пришли, чтобы обнять друг друга?
Пришли, чтобы идти рука в руке -
Свободно, радостно и налегке?

Поддержкой быть друг другу и опорой -
Без критики и лишних разговоров
Друг в друге отражать то лучшее, что есть,
Чтобы попал на это свет
Любви, глаз любящих и любящих сердец,
Чтоб увеличить это до небес?
Увидеть Мир без рамок и границ,
Волшебной сделать друг для друга жизнь?

И это так и есть - я знаю,
И счастье нас, и радость ожидают,
Если доверимся мы Жизни и друг другу,
Пройдя через года рука в руке,
Не сомневаюсь в том, что жизнь вся наша - чудо.

11.05.2021


Рецензии