Разделённый на двое мир

Разделённый на двое мир,
Разделённый на две половины
Мыслит нами и к нам глядит
Через две одной сердцевины

Ты мне женщина, я тебе
Тот мужчина что свет в окне,
Ты мне око, твои глаза
Мне как зеркало для меня

Если б мог я соединить
Эти лица в одно едино
Я просил бы нас разделить
И вернуть на две сердцевины

Как я счастлив, что ты цветок,
Ты мой рост, я тобой поток


Рецензии