Немного ближе

Слабеют ноги, слабеют руки,
В эфире вновь замирают звуки,
Дыханья ритм замирает тоже,
И розовеет рассветно кожа,

Скользит улыбка атласной лентой,
И в эти трепетные моменты
Я ярче вижу и тоньше слышу...
Ты снова стал мне немного ближе...


Рецензии