Хомодоберман

В бедламе гадостном уже нет избавленья
От тучи всякого дерьма, что гонит мразь
По зомбоящикам и сайтам для растленья —
Чтобы была утрачена с рассудком здравым связь.

Давно здесь поняты основы оглупленья —
Манипуляция одна вершит здесь власть.
Послушны наглой лжи давно все поколенья —
И ниже некуда уже всем нам упасть.

Продажны стали люди без остатка,
Предательство работой стало здесь.
На деньги и на "славу" стали падки —
Уже не люди то, а с демонами смесь.

Звериный ум внедрен уж в это стадо —
Утерян облик тот, что Богом дан.
Склонился мир уж под фашистским гадом,
Как пред хозяином какой-то доберман.

Животный страх уж правит этим стадом —
Где страх, там ум и дух в забвении всегда.
Фашистам этого от нас и только надо —
Чтоб Ум и Дух развеять навсегда.

Но будет Смерть, и будет Воскрешенье,
Но не для всех — не нужен доберман,
Тот что избрал лишь нелюди служенье,
Кто клюнул на дешевый их обман.


Рецензии