Будет ночь

Будет ночь

День окончен, спокойно смеркалось.
Голубой умолкал небосвод.
Прикрывала ресницы усталость,
Пустота отворяла свой рот.

Оглянусь и прохладно мне станет.
Удержать бы сползающий свет.
Но уходит, до наших желаний
Ему дела, по-прежнему нет.

Будет ночь, веком длясь, бесконечна.
Цвета крови восходит звезда.
Если можно, оставив беспечность
И о нас вспоминай иногда.
13.05.2021 10-02


Рецензии