***

Споры ни о чем. Я уже туплю...
Созвонимся завтра или через месяц.
Ты мне говоришь то, что я люблю.
То, что не со мной ты, откровенно бесит.
Оставляет дождь капли на стекле.
Не кидай мне фото, это будоражит.
Больше не хочу я никем болеть,
Но, хочу услышать, что ты снова скажешь,
Не скрывая чувств,
И глаза не пряча,
Я тебя хочу!
Но, это ничего не значит...
Оставляем фальшь телефонных драм.
Мы совсем чужие, но уже не дети.
Мысли между строк прочитаешь сам,
На вопрос простой так и не ответив.
Не скрывая чувств,
И глаза не пряча,
Я тебя хочу!
Но, это ничего не значит...


Рецензии