6 63 Верь

Верь.

Во груди, Ядре беспечной
Жизни, плоти и морей,
Многоликий спал, Картечный
Облик таинств и ночей…

Прений вечных Капитан,
Созидатель жизни ран:
Одиссеи гид, любимец
И свершений летописец…

Бравый жизни рулевой,
Зодчий времени Земной,
Образ вечный единения
И стремления порой...

Познавать Бога посредством веры только в его существо – глупо. Или только святого писания, как делают нынешние бабушки, дедушки, – чувствующие подсознательно тягу к высокому, переменам. Вы должны увидеть глазами, осязая невесомость и лёгкость чувства этой взаимосвязи всего сущего, каждого обстоятельства, эмоции, человека, действия, проходя жизненные уроки, в которых вы доверяете не только Богу, но и в сам процесс единства всего, и того, что все не только равны, но и каждое обстоятельство несёт всегда в себе более глубокую причину, а не только удручающее следствие.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии