курятник

Клюнем ближних,а на нижних...
то,что верхние на нас?
Это мудрость деток книжных,
каждый книжник....(пи-пи!)...ас?

Одна бабушка,однажды,
рассказала,что...Теперь
это знать обязан каждый:
плохо было в СССР!!!

Я же дедушка!!! Ты,старый,
видно выжил из ума.
Напугают... Божьей Карой?
Мы живем среди дерьма.
---------------------
Закон курятника: клюй ближнего, сри на нижнего — ирон. о полном отсутствии благородства, такта, взаимопонимания в отношениях между людьми. Ср. вариант: «Сри на нижнего, плюй на ближнего».


Рецензии