Роману Фомину

Помню Вас в "Восьмидесятых ",
Всех моментах очень классных.
Вы чудесно так играли,
Настроение подняли,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Добром, радостью всё будет,
Зло с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, мира, смеха.


Рецензии