Казанская трагедия

В школе новь беда случилась
страшная - теперь в Казани ...
Здесь фатально повторилась
жуть кровавой крымской бани.

Называя себя Богом,
в школу негодяй ворвался.
Он детей и педагогов
расстрелять намеревался.

Дверь наружную взорвав,
бойню дикую устроил.
На пути убийцы встав,
жизни отдали герои.

Как случилось, что законно,
даже не «играя в прятки» -
куплено ружьё, патроны,
компоненты для взрывчатки?

То, что жертвой стали дети -
невозможно объяснить!
Что родителям ответим
и кого будем винить?

Псих с дефектом хромосом,
зла посеянного всходы,
вседозволенность во всём -
это результат свободы?

Нет ответа на вопросы ...
Остаётся слёзы лить.
А затем себя мы спросим:
«Как же будем с этим жить?»

На самоубийство мода?
«В одиночку сдохни! Сам!» -
наш ответ таким уродам.
А на сердце - новый шрам!



11.05.2021


Рецензии