Амулет

Иду я по лесу и вижу тропу,
Залитую кровью с трупом в углу.

Труп ещё свежий ведь видно лицо,
Но замерло в страхе его же лицо.

Что же увидел такого тот труп,
Раз не дошёл до реки людских мук.

Вдруг слышу за деревом стон,
Всё ближе ко мне подкрадается он.

И вот я достал свой кристальный клинок,
Готовый вонзить врагу под ребро.

Но вышел ко мне раненный эльф,
Со стрелой в глотке и дал амулет.

Сказал принести амулет для Лилит,
Чтоб апокалипсис начался в миг.

И тогда сгорит этот проклятый мир,
Избавит от мук всё что в нём погорит.

Ядовитое пламя Лилит не по чём,
Сломает она амулет тот мечом.


Рецензии