Прохладные черёмухи расцвели...

Прохладные черёмухи расцвели,
Хоть и не холодно вовсе.
Жизнь хлынула вверх от земли -
Добро пожаловать, милости просим.

Воробей чирикает звонким чив.
Говорю: "да успокойся!"
О, как он жизнелюбив!
В гармонии с земной осью.

И украинец когда-то был воробьём...
И даже микробом...
А теперь вынужден быть с ружьём,
Русофобом...

Всё дурное исчезнет на диск,
Пройдут многие годы,
Но так и не станет понятным сгоревший танкист...
И деньги, крупнее природы...


Рецензии