О семье

Семья, как много в этом слове,
Как много разного всего
Рожденья радость, недосыпы,
На праздник отдых под вино

Поездки, детский садик, школа
И суета, что люди создают,
Достатка всех обеспеченье,
Членам семьи дарящее уют

Любовь, конечно, украшает
И ширму быту создаёт
В безвестность многих увлекая
Всех к счастью, "под венец" зовёт

И что же дальше - дальше жизнь
И мир прекрасных ощущений,
А в старости воды стакан -
Венец желанных предпочтений...


15.05.2021


Рецензии