Шумит весна

Шумит весна, хозяйничает всюду.
Спешит надеть свой праздничный наряд,
На удивленье городскому люду
Разлить садов медовый аромат,

Лучистый полог сшить из нитей света,
Накинуть на цветущий абрикос…
Ее лучами вся земля согрета
Под сенью распустившихся берез.


Рецензии