Куда мне столько одиночества?..

Куда мне столько одиночества ?
Кому раздать, куда зарыть?
С кем поделиться этим зодчеством,
Кому продать, и с кем пропить?..
Забыть, как забывают теоремы,
Забыть, как зыбью обновляются пески
пустынь и кладбищ обезвоженных - арены,
пустой аорты обескровленной тоски.
Душа пуста колодцем в бесконечность, -
незаселённая вселенская дыра.
Забыл слова : Любовь, Надежда, Вера...
Где это всё ? Всё - это лишь игра !
Над каждым маленьким рожденьем
распластана крылато смерть.
Ежесекундно, ежечасно, ежедневно
косою-ластиком пытается стереть
побеги веры и любви попытки,
играя в кошки-мышки с их сестрой...
Надежды потные подмышки
мелькают между серпом и душой.

2019


Рецензии