Начни сначала

Перепридумывать себя –
Могу, умею.
О прошлом дураки скорбят –
Доверься змею.

Скопируй долгожданный миг
Прощанья с кожей.
И новой кожи старый блик
Скопируй тоже.

Попробуй о себе сказать
(Пробел) верлибром.
Ну что б ещё ты смог из-за
Безрыбья?

А на безрыбье –
Чистота начала.
Себе погибнуть
Дай.
Начни сначала.


Рецензии