Е. Д

...есть ли она
эта душа?..
строчек моих
сжечь
не спеши!
воздухом
целебным дыша,
что-то мне
ещё напиши..,

что-нибудь
ещё расскажи,
на мою тоску
не греша,
говори со мной
от души,
в нито я лопну,
как шар!

а нито лишь
время уйдёт,
и была ли
- нету души,
если её
кто-то распнёт,
или пнуть
под зад поспешит!
------------------
14.05.21.
Станислав Кай


Рецензии