6 61 Миг свободы скоротечный

Миг свободы скоротечный
Одного вовек желал,
Чтоб на горечь невзирая,
Ты Отрадою сиял…

Оставляя вековечный
След, – безудержно шагал…
Открывая день беспечно, –
Познавал любви начал…

...суть, принцип каждой встречи и взаимодействия одинаковый. Просто происходит с объектами более высокой проявленной энергии или экспансивного взгляда на жизнь. Один и тот же принцип (гонка, ралли, заезд) может происходить в разных обликах, и обстоятельствах. В зависимости от мощности авто, его характеристик и так далее, — и выстраиваются условия для заезда. Потому как суть — это движение. чтобы научить, и показать, как воистину, на опыте тет-а-тет. И тут как раз таки и начнутся проблемы у этого человека, потому как оперирование следствием, опыт которого ему неизвестен, несет совсем иной информативный код, энергию, подобно нагрузке атлета профессионального уровня. Первый круг вы пробежите, а там еще 20-30 условных кругов, которые нужно в том же темпе исполнить. И всё, человек "выдохся" и болезненно осознал. Что вновь ему ничего не понятно, особенно то, о чем проповедует очередной гуру, сумасшедший, что это всё чушь, ересь и так далее. Под гуру может быть и другой, более осведомленный человек, или исполняющий ему отведенную роль не понимаемый, не принимаемый обществом человек. А дело лишь в том, что энергетически осознать и контролировать массив большого скопления энергии мог лишь тот, кто уже соответствовал ритму или силе этой энергии, с которой входит в резонанс. И со стороны всегда классно рассуждать о том, внося свои директивы, о том, как якобы будет лучше и так далее. А факт того, что, если вас коснется эта область знания, повышенной энергетики, и дай вам этот условный “руль” — вас тут же разорвет на части от неведения, страха и несоответствия области знания, — вас наверняка мало тревожит. На то и несведущих, сетующих на им неугодных столько и много. Что они не хотят учиться, а смотрят всегда на обложку, следствие, но не причину происходящего изнутри. Я думаю, вы поняли, о чем речь. А теперь снова перечитайте первый абзац, и вы увидите еще больше.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии