Оставим продолженье на десерт

Ей вдруг приснилось...Как смешно...
Как будто у неё я мужика отбила.
И что? Она меня предупредила
Сказав, что в руку сон и ей не всё равно.
Боится, чувствует она где сила
И как собачка хвостиком виляет.
Несчастная, она еще не знает,
Что я давно всё это для себя решила.
Не стоят ничего все сны её и все слова;
Предупрежденья вовсе неуместны.
Мои достоинства давно и всем известны
И я, конечно, закусила удила.
Шучу, надеюсь вы когда-нибудь встречали
Тех дур, что вам все это рассказали
И притащили в жизнь весь этот бред,
Оставив продолженье на десерт.


Рецензии