6 60 Дух свободы не окрепший...

Дух свободы не окрепший,
Век блуждал, внимая бед,
Верив случаю, как шедший
Обретёт Его вослед…

Дух свободы – зов сердечный:
Веры Чувству от груди…
Миг свободы – мир беспечной
Нескончаемой Любви…

Опыта, которого у вас кстати нет. В любом случае все будет на благо, и, если бы вы однажды не дали этот совет, но никогда бы и не обрели опыт. Но перед тем, как что-то говорить, нужно уже морально всегда осознавать и тот факт, что, если вы уже об этом говорите, значит в грядущем вам придётся воочию столкнуться с этим произносимым, из ваших уст, "констатируемым следствием опыта другой жизни”, которая некогда безвозмездно поделилась с вами этой информацией. Это касается всего. Будь то Библия или учебник по физике, если вы без своего опыта будете констатировать некогда выявленную аксиому чужого ОПЫТА, — это вас просто и погубит. Поэтому помните о том, что, если вы уже говорите о каких-то возвышенностях, будьте готовы к падениям, постоянным болезненным подъемам и таким же снова падениям. И факт наличия таких высоких мыслей, думы О ВЫСОКОМ, в голове уже говорит о том, что в скором времени перемены будут требовать от вас соблюдение вами произносимого. Или взаимодействия с областью знания, о которой вы вещаете. И если вы не делаете того, о чём говорите другим советом...ну я думаю вы сами понимаете, что ничего мудрого из этого впоследствии не выйдет. Но все равно, рано/поздно вы придете к пониманию. Просто процесс будет более затяжной и крайне страхом испитый, болезненный.

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии