Последними смеются дураки

Последними смеются дураки,
До них, пожалуй, дольше всех доходит.
Сидят себе, рыбачат у реки,
А в магах всё дешевле как бы вроде.
И надо бы потратить, да нельзя,
Ведь денег с каждым днём всё меньше,
Меньше.
Теперь они нам больше не друзья,
Они идут к ворюгам или к гейшам…


Рецензии