6 58 Непреложной Красоты

Непреложной Красоты
Миг безудержной любви!
Расскажи куда игриво
Непрестанно так спешишь?

От чего твои уныло,
Дети горестью в ответ,
Прожигали годы стыло,
Не взирая Грации свет?..

каждый должен прийти к единству во взгляде на чувстве и сердце, и без постоянных скачков, где вы от природы получаете всякие сюрпризы и волнительные, мятежные эмоции — роста никогда не будет. Мир настолько уникален, что никогда никто к вам, если вы этого не заслуживаете не подойдет и не скажет, что вы чмо. Это образно. Но фактически всегда внешнее проявление, любое обстоятельство — лишь довод для того, чтобы внутренний метаморфоз не останавливался ни на секунду. То, что человеческая плоть агрессивна, порицает ей неугодное — скажется только на плоти. Тонкому телу, чувству, которое стремится к истоку, если тело не принимает правила игры, — абсолютно всё равно. Поэтому и происходят в основном, зачастую в жизни у вас такие события, когда всё идет не по вашему плану, сценарию и т.д. Лишь для того, чтобы вы питали и укрепляя, познавали глубинное чувство, которое ближе к единству и связи с Богом, нежели то чувство ума, человеческой прихоти, чья жаждет как проще, развлечения, успеха, власти, — королевского повиновения окружающих.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии