Живут иные как во сне

***
Живут иные как во сне
И грусть припоминают смутно
Их утешение в вине
С хорошей девушкой уютно.

Им сатана в аду издох
Давно на атомы распался
К ним подбираясь сбился с ног
И как положено скончался.

Живут они, а он ушел
И все понятно им на свете,
А у других в душе раскол
И крест церквушки на примете.


Рецензии