Двадцать лет ещё надо служить

Двадцать лет ещё надо служить,
Чтобы стать непременно героем,
Чтоб хотя бы на день пережить
Тех, кто этого больше достоин,
Чтобы знать, кому верить нельзя,
А кому осторожно, но можно
И чего стоят наши  друзья
В этой жизни почти невозможной.


Рецензии