Призраки печали

В моём доме призраки печали,
завелись,и здравствуют давно.
Нынче ночью жалобно кричали,
выпив сердца красное вино.

И живут во мне их души грусти,
и не знаю,как от них уйти.
Я б ушёл,но кто меня отпустит,
да и впрочем,некуда идти.

Эх вы призраки-посланники от Бога,
сколько можно грызть меня живьём.
Дайте мне,пожить ещё немного,
под луной,под снегом и дождём.


Рецензии