Живёшь Любимой, и во всём!

Душа светлеет… Праведность* общенья
В прозрачно-чистой, как слеза, любви
Вселяет в сердце страсть и вдохновенье,
Ничем его уже не очерствить**!

Во власти любящего все решенья –
Как Боже правому дано решить!
Любимой ради одолеешь все лишенья –
Плюгавцем-дохляком позорно слыть!

Сквозь дебри вариантов разрешений
Проблем сложнейших проберись, пойми
И выбери из всех «видений»***,
Которое любимой всё затмит!

Вся жизнь твоя лишь для любимой, и во всём!
___________
*Праведность – святость.
**Очерствить – сделать неотзывчивым, чёрствым.
***Видение – точка зрения, убеждение, миропонимание, взгляд на жизнь.


Рецензии