Ты - не бойся ничего

Вы могли нам предвещать,
что поэмы канут в Лету,
легкость водомерок, гладь
той запруды. Только эту
яркую картину дня
дни затопчут табунами.
Низко голову склоня,
помню, помню: между нами
было что-то сверх того,
что дало начало песен.
Ты - не бойся ничего,
оставайся неизвестен.

17 сентября 2020


Рецензии
Постараюсь все ж напомнить о себе, Лена! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   15.05.2021 12:54     Заявить о нарушении
рада Вам искренне!

Плотникова Лена   15.05.2021 14:13   Заявить о нарушении