Монахонаркоман

Когда-то так давно,
что кажется недавно
Я ел своё говно
у церкви православной

Мне говорила мама
сними ****ь капюшон
Ты в нем шо росомаха
возьми тебя ОБНОН

А я мечтал процессом
входить в любого Кафку
И образом чудесным
сбегать с охапкой мака

Слеталась на меня
шо на жида зигота
Блатная мусорня
и красная босота

А я крестил свой пах
молился на абсцессы
И бог во мне кудахтал
накуренным повесой

Всё в прошлом хорошо
мне ж говорила мама:
Оденешь капюшон
и станешь наркоманом

А я ее не слушал
Всех нахуй посылал
У церкви кал свой кушал
МОНАХОНАРКОМАН


Рецензии