Кто-то умер кто родился

Кто-то умер, кто родился.
Так идёт круговорот.
Новый помысел явился
И теперь тихонько ждёт,
Много ли пройдёт иль мало
Лет?
Никто не разберёт,
Только б лучше снова стало
Жить
Без тягостных забот.


Рецензии