Мой сиреневый Май!

Какого цвета вам ваш месяц май?
А мой давно сиреневого цвета!
Сиренево-глициновый мой рай,
Что в запахи земных цветов одетый.

Пусть нет ещё по-летнему тепла,
А дождь свои расправил руки-крылья,
Бывает так изменчива Весна,
Но это всё опять для изобилья!

Не проживайте просто так Весну,
А наслаждайтесь каждым днём весенним!
Нам Бог дает такую красоту,
Сдобрив её чудесным птичьим пеньем...


Рецензии