Не хватит злата, чтобы заплатить..

Безумие двоих понятно только им,
И с ног сбивает сила притяжения,
Становится домашним пилигрим,
Душа смиряется лишь этим утешением..

И только для него лучится нежный взгляд,
И целовать желание безмерное,
И понимает он,что нет пути назад,
Искать вдали создание эфемерное..

И губы узнают всю потаённость мест,
И сладость разливается по телу,
Всё тоньше стопки всевозможных мечт,
И время,наконец,заняться делом..

Нет ничего безумней взаимности любви,
И обоюдных вздохов и желаний,
И хочется безумие творить,
Не слыша никаких увещеваний..

И таять,и стекать желаниями по телу,
И сколько можешь,даром отдавать,
И улетать в края,где сроду не был,
И возвратившись,вновь начать мечтать..

И каждый,кто любил,он знает эту цену,
Не хватит злата,чтобы заплатить,
Блаженство таинства любви течёт по венам,
И силы не хватает оценить..
экспромт


Рецензии
Добрые и нежные стихи, Мила! Очень понравились!
Доброго дня субботнего!)

Дрюнь Куул   15.05.2021 10:11     Заявить о нарушении
спасибо большое,Андрей))И тебе хороших выходных))

Сандра Бест   15.05.2021 14:50   Заявить о нарушении
Благодарю!

Дрюнь Куул   15.05.2021 14:52   Заявить о нарушении