Руки

Когда  ты шёл по берегу реки,
И ноги заплетались в стойких травах,
Ты не был пьян ,а лишь не с той руки
Меня ты взял и  в путь с собой отправил.

И вырвать свою руку я не смела -
Твоя была  огромна и тепла,
Но постепенно как-то охладела...
Моя - в кулак вся   сжалась и ушла

Искать обычные движенья, ритмы
Прикосновений теплых и простых.
И разомкнулся мой кулак... Открыты
Из рук моих  надежные мосты.


Рецензии