Четыре грусти

От консалтингового агенства сердца
Что мы в себе имеем?
Четыре грусти.

Нам говорят "шоссе",
А слышится "штрассе".

Нам говорят "здрасьте",
А слышится "шмайсер".

А когда говорят "чтоб ты сдох",
Слышится "хендеох".

В небе что-то гремит.
Мессершмит?


Рецензии
говорю ап
ворочу гоп
погоди раб
верещать о

Сидор Исидоров   15.05.2021 09:58     Заявить о нарушении