Триста двадцать шесть мальчишек

Триста двадцать шесть мальчишек,
Триста сорок девять дев.
Двадцать три пусть письма пишут
После
Сильно похудев,
Не найдя себе ответа,
Чтобы жизни повторить,
Потерявшись в мыслях где-то,
Не решившись быть,
Не быть…


Рецензии