Нет у жизни дороги, назад

 1
Нет у жизни дороги, назад.
Я прошла этот путь, наугад.
Говорила судьба, мне постой,
Я по жизни иду за тобой...
Становлюсь я с годами, мудрей.
Мне по жизни идти, веселей.
Я расту, и меняется взгляд...
Нет у жизни дороги, назад.....

 припев:
В жизни есть печаль и смех,
Радость есть, и есть успех....
Есть тоска, есть грусть и боль,
Мне с тобою, быть позволь......
И пойду вперёд, туда....
Где не будет мне стыда.....
И не будет там хлопот,
Будет всё, наоборот......

 2
Нет у жизни дороги, назад.
Пусть со мною кружит, листопад.
Буду снова по жизни бежать,
Никому ничего, обещать.......
Две дороги мои, две судьбы......
Не прошу, ничего я взаймы,.....
Мне не надо поверьте наград,.....
Нет у жизни дороги, назад.

 автор: Владимир Панчоха

15/05/2021


Рецензии