Синдром Ангедонии

Названный след,
Суровая спешка.
Назад пути нет,
Ловушка и насмешка.
Пустая шутка,
Важная птица.
Дохнут сутки,
Сдохнуть и напиться.

Синдром Ангедонии!

Красочный мир,
Полная чашка.
Голодный пир,
Суровая кашка.
Молчание и кашель,
Кряхтение, стоны,
Обваливался кафель,
Впереди ночные слезы!

Синдром Ангедонии!

Стоп на всем,
Стоп на чужом!
Стоп на мнении,
Стоп на презрении!
Стоп на фактах
И всех преградах.
Стоп на ловушках -
Мертвых лягушках!

Синдром Ангедонии!


Рецензии