З. К

Забыто море,
Для нищих творцов.
Апостол, что в доле,
ГлАголит, для диких юнцов.
* * * *
Что в Бога не верят,
А верят в судьбу.
Где синька на теле,
Дает доброту.
* * * *
Скитальцы по жизни,
Окурки судьбы.
А мамка все пишет,
В душе, от тоски.
15.05.2021.


Рецензии