утро как всегда

Просыпаешься утром, настрой бьет ключом и играет,
и улыбка,как бабочка, крыльями машет в рассвет,
лучик солнца проскачет по стёклам шаля и моргая,
ни забот ни хлопот, только светлая радость в ответ.

Но проходит минута, за нею другая и что же?
В голове встрепенулось "созданье" из дел и обид,
жизни дни повседневной на рай, ну совсем не похожи,
поднялись и вперёд, за дела, как не страшен их вид...
 

 


Рецензии