Посмотри, какой я был кудрявый..

Посмотри, какой я был кудрявый,
Когда и тебя ещё не знал.
То глядел налево, то направо,
Может быть уже тогда искал..

Посмотри, какой кудрявый бравый,
Будто знает верно наперёд,
Что освоит детские забавы
И тебя по-взрослому найдёт..


Рецензии