Счастливые люди

Я стала замечать счастливых,
А раньше сетовала счастью,
Что много в мире молчаливых,
Избавь же их от той напасти!

А счастье то не прогадало,
Меня собою ослепило,
Так я сама счастливей стала
И мир вокруг преобразился!


Рецензии