О, ангел Востока, скажи мне...

                И, расступилась «твердь Земная» и зеркало отозвалось!!!

Иная реальность раскрылась в потоках неистовых свеч
О, ангел,  скажи нам на милость, как музыку эту сберечь
Ни ветра, ни всплеска, ни слова – лишь зеркала тонкая грань
Сознание света готово расслабить сухую гортань…

В зеркальной серебряной дымке, в сиреневом хвойном окрест
Подобие тайной улыбки и тот незапамятный крест…
Ни оха, ни вздоха, ни вскрика… - В огне золотые крыла
И радость Небесного лика и радуг хоры в куполах…

                -------------------
                13.04.2013г.


Рецензии