Богатство

По деньгам хожу, я в деньгах купаюсь,
В небеса гляжу, золотом наслаждаясь.
Через плоть земли, через недра вулкана
Постигаю миры изобилия жадно!

Сквозь года воззрев, вновь услышу душу,
Что Тебя воспев, она книгу пишет.
Из других времен, ральностей и странствий
Постигаю суть этого пространства!

Не в ладонь мою положу монетки,
А в сердца людей заложу я слитки.
Плотность Бытия из материй тканна,
А Богатства суть в тонком мирозданьи.

Соберу в букет опыт мой и знанья,
И Тебе вручу, то, что не растленно.
Платье шито вновь из порчи алмазной,
А в руках любовь-золотом для каждого!

По деньгам хожу.. Из энергий этих
Я создам мечту, что в веках воскреснет!
Из других миров или измерений
Льётся снова дождь богатства изобильный!

Natalia_Sizova©
9.05.21


Рецензии