Все мои сны...

Все мои сны о тебе.
Осень. Отрада души.
Все мои сны о тебе
В этой сентябрьской тиши.
Солнца малиновый круг -
Это красавец закат.
Наше сплетение рук
И золотой листопад.
Утра туманная тень.
Яркие краски листвы.
Хмурый и ветреный день.
Чувств догорают костры.
Мы не забудем с тобой
Этих мгновений огни,
Просто зовутся судьбой
Эти осенние дни.


Рецензии