Подъём души и вдохновение на пере

Какое,  право,  ночью наваждение,
Подъём души и вдохновение на пере.
Пишу в ночи свои   стихотворения,
А точки ставлю,    только на заре.

Исписан лист, где почерк  иероглиф,
От чувства мысль     не отделить.
В процессе то, что от диктата доли,
Дано нам небом каждому любить.

Какое,  право    строчек половодье,
И мысли на подбор и чувства в унисон.
Есть нерв, предчувствие, удача вроде,
И в помощь стилистический закон.

Я знаю, наваждения не случиться
Бессонной ночью  в позднем  сентябре.
Я буду до утра…  в углу  молится,
Пошлёт идею  ангел  только на заре.
Исписан лист…


Рецензии