Как прежде

Печаль приходит издалека. Её приносит ветер. Мой ветер. Предатель.
Но когда я вижу цветы, всё меняется.  Что казалось грустным уменьшается до точки-картины на стене в муравьиной семье. Ветер играет подолом обиженный и упрямый, как прежде. "Как прежде" -- удивительные слова. Они целуют в обе щёки и вертятся на карусели собственных малышовых пророчеств. А я смотрю на них  в замочную скважину своей удивительной жизни: синие глаза, северный нос, одуванчики на губах и знаю, знаю не то, что все.


Рецензии