День Победы

Победный праздник к нам пришёл-
Поставь бутылочку на стол,
НАЛЕЙ ВСЕМ ФРОНТОВЫХ 100 ГРАММ
ЗА УПОКОЙ ДУШИ ДРУЗЬЯМ.

ОНИ ОСТАЛИСЬ В ПОЛЕ ТАМ-
НИКТО ИМ НЕ НАЛЬЁТ 100 ГРАММ.
ЛЕЖАТ ОНИ  В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ,
А ЖИТЬ ЗА НИХ ТЕБЕ И МНЕ.

ПОГИБШИЕ НАДЕЯЛИСЬ НА НАС
И НАМ ОСТАВИЛИ НАКАЗ:
ОТЕЧЕСТВО СВОЁ БЕРЕЧЬ,
НЕ ДАТЬ ОГОНЬ ВОЙНЫ РАЗЖЕЧЬ.

ОНИ ГЛЯДЯТ НА НАС С ВЫСОТ
УЖЕ ПОДРЯД КОТОРЫЙ ГОД!
И МЫ С ТОБОЙ ОТВЕТИМ ИМ:
ГОРДИМСЯ, ПОМНИМ И СКОРБИМ!



 


Рецензии