Казанский ящик Пандоры

Какая пошесть шествует по миру.
Какою покрываемся коростой.
С ружьём ублюдок в школе... Словно в тире...
Стрелял в детишек.
Убивать ведь просто.
Он в девятнадцать заповедь нарушил
И жизнь забрал.
А всё из-за игрушек.
Он не читал Чуковского, Бианки...
На Души деток он поставил кляксы.
Как можно тиражировать "стрелялки"?
Но бизнесменам прибыль, евро, баксы.
Вы - сребролюбцы, вы - корыстолюбы.
В крови у вас по локти руки, губы.
Сквозь тернии... к корыту так и прётесь.
Когда же наконец вы все нажрётесь?

Ящик Пандоры — предмет из древнегреческого мифа о Пандоре, заключавший в себе бедствия, несчастья и надежду.


Рецензии
И этот ублюдок останется жить...
Хоть бы его прикончили, целясь в его мурло как можно дольше...

Валентина Пташинская   24.05.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.