Черёмуха и радость

Стоит черёмуха средь полей,
Эй дождик ты её полей.
Пусть она расцветёт,
И радость принесёт.
Всем сердцам вокруг,
И даже в тёмный луг.
И пусть дремучий лес,
Растёт до небес.
Пусть везде сияет солнце,
Пусть заглянет в каждое оконце.
В красках мир блистает,
Радость призывает.


Рецензии